贊助我們網站

眼尖的朋友可能發現我們最近在blog側邊欄位上放了Donate(贊助)連結。
cashbox3
可以點擊這隻豬進入歐付寶頁面,或拉到文章最底下用paypal訂閱。都覺得很麻煩的話也可以直接使用ATM轉帳給我們,帳號如下:郵局代碼700 帳號0021302-0662813


本來很想像實況主那樣把每一位贊助者的名字亮好亮滿,但是很多人也告訴啾仔只想低調,所以還勞駕各位乾爹乾娘乾兄弟姊妹,如果您願意讓我們公開說謝謝,請在完成贊助後填寫本表格提供簡單資料,啾仔確認資訊無誤就會將您指定的暱稱感謝放在blog上喔。

【Google★廣告贊助】

我們的Blog每天人數從五六萬到十幾萬都有過,以這個流量來說主機的費用真的很可怕,寫信問過幾家主機商都回信跟我說買他們的「頂級方案」就對了(翻譯:一年幾十萬,流量爆掉再加錢)(還不包含協助架站、也才不管你網站運作有沒有問題),後來雖然試著買美國主機空間並且請工程師幫忙架站,但是網站真的撐不住,開站不到一個月就炸了(就2015年8月的事,還熱騰騰的)

後來經過朋友介紹找到美妙的大腿-阿腸工作室幫忙,專業搬家真的很厲害,一兩天就把blog搞定了,而且收費比起那些天價頂級方案經濟實惠太多,有什麼問題也能很快解決。

但是也不得不說,網站是用瀏覽人數來作為收費標準,我們的瀏覽人數其實比很多商業網站多不少,光是靠廣告支撐實在有點吃力,而且除了讓網站活下去之外,我每年努力跑場弄個人誌,也是希望每年都有餘力能帶蝴蝶去「員工旅遊」,帶她去吃些人間煙火,去多一些不同的地方看看。

如果你覺得喜歡夜蝴蝶館,喜歡蝴蝶的小說,可以隨意贊助我們,請我們喝杯茶吃頓飯,讓我們網站的經營壓力減輕些,能更專注於創作上。

小費箱使用歐付寶收款,可以用ATM、信用卡、超商代碼,金額隨意,也可以使用paypal定額或定期贊助。

當然,我們更希望大家有空就可以來逛逛blog,我們堅持蝴蝶作品能以現有的方式繼續分享出來、有喜歡的作品多多分享網址給朋友,或是點個讚,這些都能給我們莫大鼓勵,我們會繼續努力創作更多好作品。

謝謝大家(拉拉小裙擺行禮)


方法一:直接匯款:
郵局代碼700 帳號0021302-0662813
轉帳完成可寄mail讓我核對,或是留下給蝴蝶的話喔:3
(當然也可以不理我啦XD)
ellen.jou@gmail.com


方法二:使用第三方支付
cashbox3 ←可使用信用卡、ATM、超商代碼


國外乾爹可用paypal↓↓↓



感謝親愛的乾爹


★☆★☆★☆★☆



我要長期贊助blog



您也可隨時取消訂閱:


【Google★廣告贊助】