[魔獸] 光與闇的邂逅。(十三)

將星耀帶回去以後,她大病一場。

日影急得要死,守在旅館幾乎不敢離開。不管星耀怎麼說,他就是固執的坐在床邊焦灼著。

星耀大半的時間都在昏睡,醒來的時候往往看到累垮的日影趴在她的床邊,眼睛底下有著濃重的黑眼圈。

【Google★廣告贊助】

當然啦,還流口水在她的床單上。

極為愛潔的星耀卻沒有厭惡,只是無助的望著天花板,說不出是什麼滋味。

等她病癒,整個瘦了一大圈。腰帶得扣到最裡面那環,不然衣服不能好好的穿在身上。

即使她能起床了,行動如常,日影還是寸步不離,亦步亦趨。

「我記得你不是神聖騎。」星耀無奈,卻沒有發怒,「別跟個奶媽一樣。你該做什麼就去做什麼,最少也去冒險者公會看看。」

雖然不放心,日影還是出門辦事。但等他回來的時候,平整的被單卻沒有星耀的蹤影。

他終於體會到星耀的惶恐。他幾乎將整個撒塔斯翻了過來(也增添更多居民的八卦),極度絕望中,他頹喪的回到奧多爾旅館,瞠目看著星耀借了旅館廚房,正在烤魚。

「妳跑去哪?!」他聲音很大的叫著。

「釣魚啊。」星耀聲音很平靜,「再吃白土司配開水,我覺得我會死於營養不良。」她泰然自若的遞了一條烤魚給他,「吃吃看,你很久沒吃到肉了吧?」

很久以後,日影才知道星耀去了哪裡。

她將日影支開,就是為了跟蹤剛離開戰場的不死賊。那個不死賊施施然的無視頭上的pvp,大剌剌的往城外釣魚。星耀立刻偷襲了她,極為暴虐的將他宰了。

然後心情愉快的在他屍體上釣魚,等不死賊因為死亡天使的庇護得以復活,她立刻動手再把想逃走的敵人凌遲至死,繼續釣魚,直到不死賊不敢復活為止。

她從來不是個善良的女人。她是術士,是齖齜必報的邪惡術士。

動她,她可能只是拍拍身上的灰。動我效忠的對象?

等待你的只有冷冰冰的死亡。

「妳幹嘛這樣?」日影抱怨。

星耀只是轉過頭,什麼都沒說。

【Google★廣告贊助】