司命書 命書卷肆 之二

啾仔提醒:本篇內容可能有令人不適的文字描述,心靈脆弱者請跳過本篇,謝謝。

她被救了。

被緊急的送往急診室,情況非常的糟糕。她疲憊得只想闔眼,卻拼命眨著眼睛保持清醒。

初步診療並且輸血時,她在越來越擴大的疼痛和眼前狂暴光盲的暈眩中,堅忍的瀏覽了原身的記憶,和識海抽屜裡的檔案。

果斷的央求醫護人員幫她報警。她被綁架凌虐性侵,綁架犯的姓名,綁架處的地址,她全交代清楚,醫護人員對她再三保證,才放心倒回病床,並且被送入手術室。

【Google★廣告贊助】

在加護病房醒來時,還是痛,非常非常痛。但生命流失那種可怕的空虛感消失了,她猜殷樂陽可以活下去。

運氣很好的是,殷樂陽只失去一個睪丸。可能是被餵食了些藥物,他一直保持勃起,導致套在上面的某種環嵌入血肉中了。只壞死了一個睪丸運氣算是很好了。據黑貓說,那只環質量太好了,沒有鑰匙費了大力氣才剪斷,不然殷樂陽真的得去當太監。

運氣更好的是,他也沒多什麼東西。比方說人工肛門或更糟糕的人工直腸之類。雖然被大量的異物幾乎糟蹋爛了,幸好還在醫學的範圍內能拯救回來。據黑貓說,拿出來的異物五花八門,扔了一大醫療盤。

只是他遭受了非常慘酷的折磨,堪稱體無完膚,內臟受損。目前脾臟保不保得住還在評估中。

眼睛是小傷。撞上某個鐵箱,萬幸沒有瞎,視力受到一點影響而已。至於留下的那道疤,在遍體鱗傷中簡直可以忽略不計。

其實這是個很普通甚至有專有類別的監禁系bl小說。

殷樂陽是個愛好唱歌的大學生,富二代施傲天聽他在校慶時唱了首歌驚為天人一見鍾情。但是殷樂陽這輩子就連想都沒想過會被男人追求,於是果斷拒絕了。

然後施傲天就把他綁架拘禁強暴了。當中各種虐戀情深,因為殷樂陽奮勇反抗,施傲天更虐得一踏糊塗,一個不小心,把他虐死了。

是的,殷樂陽不是主角受。他就是主角攻心裡永遠的硃砂痣,功能就是造成主角攻和主角受的種種誤解和相互傷害。也因為這個「創傷」,主角攻終於學會克制和忍耐,真正的學會愛,終於和主角受心心相印,幸福快樂過一生。

殷樂陽這個重要炮灰,主要是出現在主角攻的回憶中。瞧瞧那唯美的。
「月光照在他蒼白的臉孔上,像是永恆的睡美人。血跡已經凝固,殷紅的淚痣一 抹。鞭痕交錯在白皙的肌膚上,有種楚楚可憐又引人暴虐的美感。

他再也不會睜開那雙美麗的眼睛。

這個事實讓他極度悲慟又極度歡喜。

他再也不能逃離他身邊,再也不能。」
準人瑞只想說呵呵。唯美你妹。

總之,以上是改編過的版本。準人瑞對改編的作家沒什麼好說,創作自由嘛。記得,創作自由。

真實版本呢?

殷樂陽被施傲天糾纏沒多久,他輟學去追求歌唱夢了。雖然沒唱出名堂,但在錄音室有了份穩定的工作。

沒有受刺激的殷樂陽是個內向靦腆又善良的人。常駐RC唱歌也讓他樂呵呵的。雖然因為安於現狀並且太害羞以至於沒有結婚,卻收養了一個孩子。

那孩子本來有些反社會,結果卻被溫柔的養父和音樂馴化了。

嗯,這次沒有加密。那個孩子就是隱藏版大魔王。改編版裡榮任硃砂痣炮灰的殷樂陽死了,沒有馴化的大魔王毀滅世界勢不可擋。

不要說人類,地球都沒了。
準人瑞非常冷靜,冷靜得不得了。

在她探望過左心房的殷樂陽,發現殷樂陽的魂魄只剩下一個小光球,還沒有小指頭大的時候,她就更冷靜了。

她對黑貓冷靜的說,「我要燒掉大千世界所有強暴系的bl。」

「…那是不可能的事情。」黑貓哭笑不得。

準人瑞沈著臉點點頭,「也是,我來。我會讓他們體會何謂『創作自由』。」


喜歡這篇文章請給蝴蝶稿費(留言)或是點一個大大的讚喔~@口@)/
分享好看的故事,請直接分享文章網址喔,勿將文章複製貼到他處!

【Google★廣告贊助】