[置頂][夜蝴蝶館] 相關說明與近期活動報告

《沈默的祕密結社方相氏社服預購寄件完成,目前有少許包裹退件了,請留意信件通知,若無回信將保留至2019年12月1日止。

2019 出版hot消息
上邪漫畫完整版準備中

活動訊息:
★同人販售會 ▲2019年度販售會活動已結束▲
販售物品:蝴蝶與啾仔自製出版的個人誌、週邊,無商業出版品
2020已報名場次:
2月1日 台北 / 2月8日 高雄 /2月22日、23日 台中

蝴蝶腿傷休養中,員工旅遊變啾仔與小夥伴的北疆之旅台南行!
更多互動和消息就在夜蝴蝶館粉絲頁

本Blog嚴禁頭香!
本部落格圖文著作權所有,請勿盜用 ©Seba 蝴蝶


啾仔給你跪呼籲:
不要點菜、請勿下指導棋、挑錯字,不要催稿Orz,不要讓碎碎念越來越大串…
*連載階段錯字難免,請將網路連載視為草稿,出書時會再行校正*

cashbox-150
親愛的,贊助我們請點小豬看說明,或是直接連到贊助頁面(可匿名贊助)詳細說明請點小豬小費箱@@/

歐付寶現在新增信用卡長期模式囉,點擊上方連結後選取「定期定額」,填入金額和期數(一期為一個月),將會以每個月的週期固定贊助喔。

2017/3/30更新報告:
※文章搬過來後,會先在首頁停留一陣子,之後會改成最初發表的年份和月份。
※偶爾會發生順序和分類錯誤,請寫信到 seba.twblog@gmail.com 或到粉絲頁私訊告訴啾仔。
※每次更新完都會在FB粉絲頁上報告,建議粉絲頁點讚後在追蹤選單設定通知,才不會漏掉訊息。